我校基建处赴上海第二工业大学调研学习

发布时间:2023-02-27 浏览次数:187

2023224日下午,我校基建处副处长(主持工作)韦应祺带领基建处全体成员赴上海第二工业大学进行调研学习,受到上海第二工业大学基建处处长、校区建设办公室主任常明礼携部门全体成员和参建单位主要负责人热情欢迎。

 会上,韦应祺代表必发88唯一官网欢迎您基建处向上海第二工业大学基建处、校区建设办公室全体成员致以诚挚问候和良好祝愿。预祝上海第二工业大学新建工程与修缮项目取得圆满成功。

 常明礼表示,必发88唯一官网欢迎您基建处的到访充分彰显了两校的高度互信和加强日后合作的新内涵和新动力。

 会谈中,双方就建设单位在项目决策分析阶段、工程建设准备阶段、施工实施阶段及工程验收和质保阶段的全过程管理中遇到的困难和取得的经验进行了深入探讨。

 此次调研学习,为后续加快推进我校临港校区三期工程建设提供了可借鉴的经验。